Судьбы

Карина, 23 года

1 ребенок

Доход: 3000 руб

В Обереге с: 03.17

Карина не является сиротой, никогда не вела асоциальный образ жизни. Родилась и воспитывалась в хорошей семье, где есть мама, папа, братья и сестры. После окончания школы поступила в техникум, получила профессию повара, нашла работу, стала жить отдельно от родителей, снимала квартиру. Познакомилась с молодым человеком, стали встречаться, но отношения не складывались, частые ссоры и непонимания привели к разрыву. Уже после расставания девушка узнала, что беременна, но признания отцовства требовать не стала, решила, что воспитывать ребенка будет одна.

Чуть позже познакомилась с мужчиной, свою беременность девушка от него не скрывала с самого начала, однако это молодого человека не испугало, напротив, он готов был признать ребенка - сделал Карине предложение, молодые люди поженились. В сентябре 2016 года Карина родила прекрасную дочь Елену. Но, как оказалось, встречать Карину с маленькой дочкой из роддома некому. Муж заявил, что встретил другую и подает на развод, от отцовства отказался. Карина с ребенком вернулась к родителям. Отношения с мамой, которые, по признанию самой Карины, с самого детства были непростыми, ухудшились. «Я не оправдала ожиданий мамы» - говорит девушка. В семье были частые скандалы, упреки. Однажды все стало настолько невыносимо, что девушка, забрала ребенка и ушла. На ночь приютили знакомые, пока дочь спала, Карина искала в Интернете, куда ей можно обратиться за помощью.

В марте 2017 года Карина вместе с дочерью приехала в БФ «Оберег». За время нахождения в фонде девушка оформила развод с мужем, получила статус матери-одиночки. В скором времени планирует пройти курсы бухгалтера. Пока все свободное время посвящает маленькой дочке. С родителями помирилась, но возвращаться к ним не хочет. Мечтает начать новую самостоятельную жизнь.