Судьбы

Инна, 22 года

1 ребенок

Доход: 4000 руб

В Обереге с: 05.16

Инна росла в семье, где были мама, папа и младшая сестренка. О своем детстве девушка рассказывает мало, признается, что воспоминаний практически не осталось. Когда ей исполнилось 15 лет, умерла мама. Этот период жизни для тогда еще девочки-подростка был самым сложным. Папа много пил и был лишен родительских прав – так Инна вместе с сестрой попали в детский дом. Позже отец девочек женился во второй раз, сейчас у него есть другие дети, отношений с дочерями не поддерживает, помогать отказался, заявив, что у него теперь другая жизнь и другая семья.

После того, как Инна выпустилась из детского дома, начала работать. Позже познакомилась с молодым человеком. Завязались отношения, стали жить вместе, строили общие планы на будущее. Так прошло три года. Потом Инна забеременела. Молодой человек просто ушел, оставив беременную девушку одну, без жилья и средств к существованию. Об этом времени и об отце своего ребенка Инна рассказывает также крайне мало, называет эти воспоминания самыми неприятными, и пытается всячески это забыть.

Тогда надеяться на кого-то, и ждать помощи было не от кого. Младшая сестра сама была практически ребенком. А друзей вдруг не оказалось. Инна почти всю беременность работала, для того, чтобы хоть как-то содержать себя. Уже, будучи на восьмом месяце, она узнала о нашем фонде и обратилась за помощью.

В июне 2015 года у Инны родилась прекрасная дочь Анна. Сегодня Анечке уже почти 2 года. Она посещает социальную группу нашего фонда. За период проживания в фонде Инна выучилась на повара и пока работает в «Обереге». С помощью юристов ей удалось добиться признания факта отцовства бывшего «гражданского» супруга, пройдя генетические экспертизы и многочисленные судебные тяжбы. Теперь биологический отец ребенка выплачивает алименты.

Инна же мечтает о своем доме, радуется маленьким успехам дочери и верит в то, что у них все получится.