Судьбы

Андрей, 36 лет

5 детей

Доход: 0 руб

В Обереге с: 31.10.2016

Родился в г. Иркутске. Воспитывался в семье, был младшим из двух братьев. Мама злоупотребляла алкоголем, по причине чего родители развелись. Андрей вынужден был, окончив только 5 классов общеобразовательной школы, идти работать. С 16 лет стал жить отдельно от матери, самостоятельно зарабатывая на жизнь.

В 18 лет окончил курсы водителей, тогда же стал встречаться с девушкой, которая была уже на тот момент беременна не от него. Молодой человек это знал и был готов признать и вместе воспитывать ребенка. Стал много работать, чтобы содержать гражданскую жену и ребенка. Супруга, как говорит сам Андрей, вела разгульный образ жизни, об этом он узнал, когда врачи поставили ему неизлечимый диагноз. Но даже после этого он не ушел из семьи, официально оформил отношения, они с семьей переехали в квартиру родителей Андрея. В браке родилось еще 4-ро детей. Андрей единственный приносил в семью доход, работая водителем «скорой помощи». Однажды в семье случилась трагедия, Андрей попал в автокатастрофу на рабочей машине, сумма выплат была для семьи непосильной, пришлось продать квартиру.

В 2015 году у Андрея случился инсульт, он стал инвалидом. Жена бросила семью, оставив с больным мужем пятерых детей. Органы опеки забрали детей, определили их в детский дом. Андрей попал в хоспис городской больницы № 7 г.Иркутска, оттуда в конце октября 2016 года - в филиал БФ «Оберег». Благодаря проведенной реабилитации частично вернулась подвижность, но левая сторона тела, по-прежнему, парализована. Передвигается с трудом, с помощью трости. На данный момент специалисты фонда занимаются восстановлением документов и оформлением инвалидности, затем Андрей будет определен в дом-интернат.

Несмотря на все перенесенные тяготы жизни, предательства близких, этот мужчина не держит обид и злости на мир, это добрый, отзывчивый человек.